AHORA LO LLEVAN LA FAMILIA DUEÑA DEL HOSTATU Y EL BAR.
BIEN, SIN MAS.
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Este RESTAURANTE es todo un hallazgo, la verdad es que por la zona se come bastante bien, pero el Ameztia es de nota. Tiene un menú degustación comparable a cualquier restaurante de alto estanding, en el que cada plato esta elaborado con cariño y esmero. En fin, no me queda mas que mostraros la carta tal y como la he copiado de su página web.
Pochas frescas con cocochas de bacalao y almejas
Sopa de Pescado con rape y almejas
Alcachofas de Tudela con jamón o almejas
Langostinos en tempura con ensalada, naranja y aguacate
Risotto de setas y hongos con foie
Hojaldre de esparragos y ajos frescos con virutas de perretxiko
Magret de pato a la parrilla con chalotas y puré de manzana
Cochinillo especial, pio navarro, asado
Merluza frita con salsa fina de pimientos choriceros y patatas al vapor
Chipirones a la plancha con almejas
Entrecote de ternera con salsa roquefort
Gambones a la plancha con salsa alioli
Postres caseros
Sorbete de cuajada Variación de sorbetes en tulipa Sorpresa de chocolate con helado irlandés
(Nuestros postres caseros están elaborados con leche de vaca de producción ecológica Jauregia en Aniz (Baztán)).
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