No me canso, una y otra vez…
Este local contiene todo lo que valoro en este blog, sencillez, limpieza y una comida excelente. La carta es la típica de una pizzería italiana, con su horno de leña etc., pero también tiene una extensa carta recomendable de pasta. Hemos estado dos días consecutivos y hemos comido diferentes platos de pasta. La diferencia no era solo los ingredientes, que mas bien eran escasos, pero que a su vez realzaba lo que es realmente importante en un plato de pasta que es la pasta. Hemos comido pasta parecida a la que estamos acostumbrados pero con un punto de cocción más escaso y por lo tanto más idóneo. También pasta casera en diferentes formatos. En la foto podéis ver al fondo spaghetti alle vongole, o sea con almejas, a la izquierda rigatoni alla carbonara y a la derecha bucatini alla amatriciana. Al día siguiente otros tres platos que a pesar de ser sencilla pasta eran totalmente diferentes y originales. La Montecarlo tiene dos locales, uno llamado historico en Vicollo Savelli 13 cerca de la piazza Navona y otro llamado nueva sede en la Via Alessandria 106 cerca de la Porta Pia. Este es el local al que me estoy refiriendo aunque me imagino que serán los dos por el estilo. Los Platos de pasta rondan los nueve euros un antipasti como una bruschette al pomodoro dos euros, medio litro de vino de la casa cuatro euros y los cafés a un euro. Que mas se puede pedir. También es cierto que en Roma es fácil encontrar locales similares a este, pero si vais a este seguro que acertáis.
Este local contiene todo lo que valoro en este blog, sencillez, limpieza y una comida excelente. La carta es la típica de una pizzería italiana, con su horno de leña etc., pero también tiene una extensa carta recomendable de pasta. Hemos estado dos días consecutivos y hemos comido diferentes platos de pasta. La diferencia no era solo los ingredientes, que mas bien eran escasos, pero que a su vez realzaba lo que es realmente importante en un plato de pasta que es la pasta. Hemos comido pasta parecida a la que estamos acostumbrados pero con un punto de cocción más escaso y por lo tanto más idóneo. También pasta casera en diferentes formatos. En la foto podéis ver al fondo spaghetti alle vongole, o sea con almejas, a la izquierda rigatoni alla carbonara y a la derecha bucatini alla amatriciana. Al día siguiente otros tres platos que a pesar de ser sencilla pasta eran totalmente diferentes y originales. La Montecarlo tiene dos locales, uno llamado historico en Vicollo Savelli 13 cerca de la piazza Navona y otro llamado nueva sede en la Via Alessandria 106 cerca de la Porta Pia. Este es el local al que me estoy refiriendo aunque me imagino que serán los dos por el estilo. Los Platos de pasta rondan los nueve euros un antipasti como una bruschette al pomodoro dos euros, medio litro de vino de la casa cuatro euros y los cafés a un euro. Que mas se puede pedir. También es cierto que en Roma es fácil encontrar locales similares a este, pero si vais a este seguro que acertáis.
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