martes, octubre 19, 2010

Cul de Sac (Roma)

Fuimos recomendados por un romano y de verdad que mereció la pena. Os comento lo que comimos para tres personas. Antipasti, carpacio de atún y otra de tomates secos con alcaparras y aceite de oliva. Luego como platos, rabo de buey, tres trozos para mi gusto un poco al dente pero de sabor genial, brandada de bacalao con tostas y tripas (callos) a la romana, que deben de ser la especialidad de la casa, pues lo pide todo el mundo. De postre tiramisú y tres cafés. Como es una enoteca tiene una carta de vino muy extensa pero en copas, nosotros pedimos una botella a elección del camarero que nos dijo que nos iba a traer un vino de la región asequible, y así fue muy bueno y barato. Todo el menú sumó unos 60 euros. Me pareció francamente recomendable.

La ubicación es genial, junto a la Piazza Navona en Piazza di Pasquino, 73. Como el local es algo pequeño conviene ir algo temprano.


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