ITXITA - CERRADO
Comer bien y a buen precio tiene doble merito. Después de varias excursiones por la costa Vizcaína, hemos caído por casualidad en Ondarroa. El restaurante Alde Zahar tiene su historia, antes se llamaba penalti y su plato mas famoso era la rodaja de merluza a la plancha, aquellas merluzas de cuatro kilos para quitar el hipo. Esta en la calle Erribera 32, cerca del mercado y el puente antiguo. Hemos visto la carta y un menú mas que digno por 16,50 euros en el que os voy a comentar los platos que me acuerdo. De primero ensalada templada de gulas con langostinos, fritos, variado de la casa con ibéricos croquetas ensaladilla, etc. De segundo sapo (rape) a la plancha. rodaja de sapo grande sobre patatas panadera y cebolla pochada, txipirones a la plancha o en su tinta, chuletillas de cordero, bonito de temporada, brocheta de sapo con langostinos y mas platos que no me acuerdo, vino postre e iva incluido. Mantel y servilletas de algodón, aire acondicionado y servicio perfecto, que mas se puede pedir, pues que todo sin excepción estaba buenísimo. Tel. 94 603 63 09
domingo, julio 26, 2009
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